Amiga Carmen & mais do que amiga Rak, ora aqui vai a tão aclamada receita que vos tinha falado...
250 gramas de bacalhau de boa qualidade.
125 gr. de grelos;
1 broa de milho média
4 dentes de alho
1 molho de coentros
Batatas novas q.b.
Azeite de boa qualidade, q.b.
Sal e pimenta q.b.
Cozer o Bacalhau a uma temperatura inferior a 100 graus Cº.
Depois de cozido, retirar a pele e as espinhas
Cortar uma tampa à broa de milho, retirar com cuidado o miolo e triturá-lo juntamente com os coentros, o alho, sal, pimenta e azeite necessário á obtenção de uma massa consistente. Entretanto, cozer os grelos, escorre-los e salteá-los em azeite e alho e temperar com sal. Colocar os grelos salteados no fundo da broa, em seguida o bacalhau devidamente lascado,e finalmente por cima a massa de miolo triturado. Levar a forno bem quente durante 15 minutos, juntamente com as batatas novas previamente cozidas com casca.
Servir de imediato.
Bom apetite
6 comentários:
Não percebo qual a necessidade de publicar a receita... É que vais ser mesmo tu a experimentá-la, verdade?! Nós provamos e dizemos de nossa justiça...
Quando é isso?!
Porra, há 3 posts neste blog, todos publicados por mim e ainda vem uma artolas da Guiné dizer que não vale a pena publicar e não sei o quê mais...
É claro que assim não dá... Xiça...Isto há lá cada uma...Arre...
"Gordillo" 4EVER
P.S.- Tenho dito...
E com essa converseta toda "perdi o fio à meada"... quando fazes mesmo a broita recheada com o peixe-rei?! Isso sim, parece-me importante!!! ;-ppppp
O raio da receita parece-me bem... uhmm, que bom aspecto que tem! Acho que quando não tivermos ideias para restaurantes (difícil, não?) ou quando preferirmos comidinha mais caseira esta é uma das opções! O que é que o nosso chefe da culinária acha? eheh
Epáaaaaaaaaaaaaaaaaa agora sim, falamos a mesma língua!!
Quero, quero quero!
Quem sabe fazer? Quando? Onde?
Um dilúvio... Uma inundação na minha casa... água na boca!
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