Espero que gostem.
RECEITA
1 garrafa de Espumante Bruto
1 maçã verde
1 limão pequeno
1 lima
50 grs de açúcar
Hortelã
1 pau de canela
MODO DE PREPARAÇÃO
Arranje morangos e corte-os em quartos para dentro de um jarro. Junte maçã aos cubinhos, limão e lima às rodelas finas, adicione açúcar e coloque no frigorifico até se formar um xarope no fundo. No momento de servir, coloque a haste de hortelã e pau de canela e regue tudo com Espumante Bruto.
NOTA: Se preferir pode substituir os morangos por pêssegos.
2 comentários:
Como sabes, eu gosto MUITO de sangria... Não acho é jeito nenhum tanta publicidade às coisas sem as experimentarmos. Estás a falhar, Filipe!!!
Começa agora o calor e um refresco de espumante e fruta não parece nada mal... :-pp
Uhmmm adoro sangria branca! Mais uma promessa para o próximo roteiro?!?!
Bem, a juntar aos petiscos e comisco a que tb prometeste que te dedicavas, não te vão faltar motivos para que ponhas... "hands on aproach"!! Next stop: roteiro recheado de boas surpresas!!!
Enviar um comentário